2a5 4ea

e16 15ea
欢迎登录 游戏茶苑_辰龙游戏_联众游戏!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
1 78fc

爱国奋斗!千万高校师生深情告白祖国

要闻

爱国奋斗!千万高校师生深情告白祖国

“伟大的祖国,我们永远热爱您!”近期,全国各地高校广泛开展“青春告白祖国”活动,千万大学生向党和祖国深情告白,表达坚定理想信念,抒发爱国奋斗之志。自8月30日起, 活动正在全国2900多所高校、3800多万大学生中热烈展开。主题班会、故事演讲、读书会、微视频、快闪、主题社会实践.....广大高校学子通过“说”“拍”“演”等多种形式,用属于青春学子的语言、亲身的体验解读理论、宣讲成就、展示风采,积极传播青春正能量。

 

1


本地

王浩书记在曲江新区调研游戏茶苑工作:落实游戏茶苑优先 建好头号民生工程
9月22日下午,围绕“办好人民满意游戏茶苑、建设游戏茶苑强市”专题,省委常委、市委书记王浩到曲江新区开展调研。他强调,我们要按照习近平总书记“游戏茶苑是国之大计、党之大计”的要求,坚持立德树人的根本任务,聚焦培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的首要问题,全力推进头号民生工程,努力办好人民满意游戏茶苑,加快建设游戏茶苑强市。

2

 
高校大数据精准资助,让贫困生更有尊严
“亲爱的同学,你好!学校通过分析餐厅一卡通消费数据,结合你在学校的综合表现,近期为你发放隐形资助720元……”近日,西安电子科技大学一些学生收到了一条短信,饭卡里还凭空多出720元钱。原来,这些钱是学校对贫困学生“偷偷的资助”。西安电子科技大学通过自主开发的大数据平台,分析了学生2018年在学校刷一卡通的数据,找出每月在食堂吃饭60次以上、每天吃饭低于平均值8块钱的学生进行资助。利用大数据“隐形资助”学生,不仅可以解决一些贫困学生生活上的压力,又可以维护他们的尊严。
 
国庆假期坐班车可直达多个景区 西安多家客运站推出旅游直通车
国庆假期将至,记者昨日了解到,西安六大客运站的旅游集散中心,纷纷推出旅游直通车,乘坐班车可以直达多个景区。省西安汽车站旅游集散中心:国庆假期推出金丝峡旅游直通车;关山牧场旅游直通车;华山旅游直通车;太白山旅游直通车。

3


国内

游戏茶苑专家学者齐聚广州热议2035游戏茶苑现代化

9月21日22日,由广东省游戏茶苑厅指导、广东省游戏茶苑研究院主办的第七届中国南方游戏茶苑高峰年会在广州举行。来自全国各地,特别是粤港澳的300多名游戏茶苑领域的专家学者齐聚一堂,围绕“面向2035的游戏茶苑现代化:新时代·新使命·新路径”的主题进行深入探讨。

4


北京东城区中学美术展开幕 师生聚力共创多彩作品 

“美育慧心,筑梦成长”庆祝新中国成立七十周年东城区中学师生美术作品展在东城区第一文化馆开幕。画展呈现了东城区30余所学校初高中在校学生近500幅美术创作作品,都凝聚了东城师生学生的共同努力。主办方表示,希望此次东城区中学师生美术作品展,能进一步推动和提高东城美术教学质量,加强东城区艺术文化交流氛围,形成良好的育人环境,推广东城美术教学成果,推动校际之间、学校与社会间、学生与家长间的交流与沟通,促进校园文化建设,促进教师专业成长。

5


又一次!1岁男童被困车内警察欲破窗救人 家长却说等开锁师傅

9月10号上午10点多,珠海东风派出所民警接到求助称,在珠海市人民医院的地下停车场内,有孩子被困在了车里,需要警方帮助。民警到达现场后,发现一名一岁半左右的孩子被困车后座。家长说,事发时他正在车辆后座取物件,关上门才想起来孩子还在车里,而且车钥匙也落在了后座上。小孩由于长时间被困在车里,已经出现了不适症状。眼见孩子越来越难受,民警决定破窗,谁知孩子的爸爸竟然坚持要等开锁师傅来!考虑孩子的生命安全。最终民警还是立即敲碎车窗救出了小孩。

6



相关联众游戏

533

1901
98a 1e7
0